ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЗДОРОВЬЕ
Режим работы: ПН - ПТ: с 8:30 до 17:00
Рабочие дни: 8-905-928-88-87

Выходные дни: 8-963-530-58-08

Время в магазине: 8:58 (Местное время)
Натуральные продукты Алтая

Эликсиры: пища здоровья, напиток юности

Эликсиры: пища здоровья, напиток юности

Когда мы слышим слово «эликсир», тут же вспоминаем про эликсир жизни или эликсир молодости… С арабского "eliksir" переводится как "камень мудрых", а в представлении средневековых алхимиков это фантастический напиток, дарящий вечную юность и даже бессмертие.

И сказка, и быль

Этот термин и сегодня часто используется в сказках и произведениях жанра фэнтези для обозначения магического зелья или снадобья, дающего героям сверхспособности. Но не стоит думать, что эликсиры – это порождение воображения писателей и поэтов.

Эликсиры, в отличие от философского камня, действительно существуют. Они представляют собой древнейший продукт здорового питания, который сегодня, благодаря современным технологиям производства, доступен каждому. И этот продукт действительно творит чудеса: при регулярном употреблении в пищу он постепенно, но верно улучшает самочувствие человека. Именно про такой естественный способ оздоровления Гиппократ сказал: «Пусть еда станет вашим лекарством, иначе лекарства станут вашей едой».

Жидкое золото

Все дело в уникальной – жидкой! – форме эликсира. Ведь когда активные вещества трав, плодов и кореньев находятся в жидком виде, то они максимально усваиваются нашим организмом.

Эликсиры внешне очень похожи на настойки, но отличаются от них более темной окраской и достаточно густой консистенцией. В них в полной мере сохраняются вкусовые качества и вся природная польза растений экологически чистого Алтайского края. Не зря травники, передающие целебные рецепты из поколения в поколение, называют эликсиры жидким золотом.

Драгоценный состав

Что же в составе у алтайских эликсиров жизни и молодости? Только самое лучшее, что дарит природа: ферментированный иван-чай, кедровый орех, сок клюквы, эхинацея, корень имбиря, корица, пустырник, ромашка, крапива, плоды барбариса, родиола розовая, семя лимонника, лист земляники, кора крушины, пастушья сумка, кукурузные рыльца, ламинария, мята…

А биологически активные добавки в виде прополиса, пантов марала, пыльцы, перги и пчелиного подмора усиливают свойства растительных ингредиентов и их благотворное воздействие на организм.

Фруктоза, заменяя собой в составе сахар, делает эликсиры доступными людям, живущим с сахарным диабетом и придерживающимся правил здорового и рационального питания.

Каждому – свой эликсир

Природа – лучший целитель, ведь с помощью растительных средств можно не только побеждать недуги, но и предотвращать само появление болезней. Тем более, для каждого человека и потребностей его здоровья найдется свой уникальный эликсир:

  • Укреплению суставов, костей и позвоночника может поспособствовать эликсир «Архар».
  • Победить авитаминоз, справиться с усталостью и ускорить обмен веществ гораздо проще с эликсиром «Белое крыло – Саган Дайля».
  • Очищение организма от токсинов и шлаков, а также борьба с лишним весом будет успешнее проходить вместе с эликсиром «Богиня».
  • Восстановление функции репродуктивной и мочеполовой системы окажется более эффективным, если взять в помощники эликсир с говорящим названием «Викинг».
  • За профилактику онкологических заболеваний отвечает эликсир «Монастырский».
  • Поддерживать уровень сахара и холестерина в норме поможет «Алтайская Галега».
  • Для упреждения скачков артериального давления и заболеваний сердечно-сосудистой системы добавьте в свой рацион «Родник здоровья».
  • Подтянутая фигура станет вполне достижимой целью, если к сбалансированной диете и адекватным физическим нагрузкам добавить эликсир «Стройность».
  • Сохранить память и улучшить работу мозга поможет «Таежный источник».
  • Укрепить сосуды и нормализовать кровоснабжение и питание тканей кислородом проще всего с «Шамбалой».
  • Безвредно избавиться от кашля, мокроты и облегчить дыхание позволит эликсир «Дыхание гор».
  • Восстанавливает пораженные слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта эликсир «Камлак».
  • Сильный антибиотический и иммуномодулирующий эффект оказывает эликсир «Природный лекарь».
  • Очищать и укреплять организм в сезон простудных заболеваний призван эликсир «Шаман».

 Являясь пищей, а не лекарством, эликсиры практически не имеют противопоказаний (но важно учитывать индивидуальную непереносимость компонентов), поэтому подходят для оздоравливающего и общеукрепляющего питания детей и людей пожилого возраста. А усилить их действие могут другие эффективные природные средства, проверенные временем и опытом довольных потребителей. 

Перейти к каталогу и выбрать эликсиры Altaibioproekt.com 

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Ф.И.О.*
Email
Введите комментарий*
Возможно Вам подойдет