ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Режим работы: ПН - ПТ: с 8:30 до 17:00
Время в магазине: 13:01 (Местное время)

"Лечит болезни врач,

но излечивает природа"

Травяные чаи

 алатайские травы

Многие травники регулярно ездят на Алтай в экспедиции для изучения и сбора лекарственных растений. И Неудивительно, издревле наши предки отдавали особое предпочтение в лечении недугов именно травам, делали порошки, заваривали отвары.

Горный Алтай — это не только священная, уникальная земля, но и естественный, природный заповедник. Там есть все. Ледники и горы, быстрые реки и лазурные озера, высокогорные степи, леса, тайга. И, вследствие такого разнообразия природных зон, очень богатая флора и фауна. Поэтому здесь произрастает множество разнообразных растений, цветов, ягод, трав, обладающих целительными свойствами. Именно в них природа заключила все нужные человеку элементы. Некоторые растения не имеют аналогов и не произрастают больше ни в одной точке земного шара. Многие травники специально организовывают туда экспедиции, чтобы набрать «натуральную аптечку» на год вперёд.

горный алтай  травяные чаи

Компания «АлтайБиоПроект» занимается реализацией продукции, из растений, произрастающих приемущественно в Горном Алтае. Сырье собирается и обрабатывается местными поставщиками, фермерами и травниками. Травы собираются вручную в экологических местах, обогащенных природными элементами практически всей таблицы Менделеева. Затем сырьё проходит процесс производства до готового продукта в соответствии с технологиями, проверенными несколькими поколениями экспертов. На основе рецептов, знаний и опыта, зарекомендовавшими себя, на протяжении веков. При этом сохраняются все полезные ферменты и минералы, которыми так богаты и знамениты алтайские травы.

Ассортимент лекарственных трав, а также разнообразной продукции на их основе регулярно пополняется и адаптируется под спрос пользователей, актуальный на сегодняшний день. В новых продуктах учитываются пожелания наших клиентов и рекомендации опытных в этой области экспертов.

Вы можете приобрести уникальную продукцию из натуральных компонентов алтайской природы у нас: Травы, Бальзамы, Эликсиры, Живица.

 
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Ф.И.О.*
Email
Введите комментарий*
Возможно Вам подойдет