ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Режим работы: ПН - ПТ: с 8:30 до 17:00
Время в магазине: 12:59 (Местное время)

"Лечит болезни врач,

но излечивает природа"

Панты марала

Уважаемые покупатели и партнёры, спешим Вас обрадовать! У нас отличные новости - в продажу выходит продукция из пантов марала! Теперь в нашем интернет-магазине можно приобрести такие продукты как "Пантогематоген" и "Пантокрин" в виде капсул, в удобной и практичной упаковке. Продукция запатентована и является уникальным комплексом минеральных компонентов, аминокислот, нуклеотидов, витаминов, фосфолипидов, жирных кислот, стеринов.

Отборное сырьё поставляется с алтайских мараловодческих хозяйств.

Научные изыскания подтвердили, что в пантах и крови маралов присутствует большое количество биоактивных веществ, белковых соединений, энергетиков в натуральном виде, которые нужны не только при лечении различных болезней, но и как профилактическое, тонизирующее средство, подходящее практически всем людям. Экспериментально доказано, что экстракты из пантов замедляют старение тканей организма.

Препараты на основе продуктов из пантов марала являются наиболее эффективными и безопасными адаптогенами на планете. Они содержат минеральные соли, сложные органические соединения, энзимы, большие концентрации гормоноподобных веществ, витаминов и аминокислот. Их использование , как известно, повышает энергетику организма, улучшает кровоток, способствует регенерации тканей, особенно эффективно ускоряет восстановление мышечной ткани после ее повреждения в результате интенсивных физических нагрузок, а также замедляет процессы старения организма.

Одни из наиболее знаменитых и богатых полезными ферментами и веществами для организма являются именно панты алтайских маральников. Для более подробного ознакомления с продуктами на основе пантов марала смотрите экспертные статьи: "Пантогематоген" и "Пантокрин" на нашем сайте.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Ф.И.О.*
Email
Введите комментарий*
Возможно Вам подойдет